entradas

FRIJOLES V DE VACA  

Frijoles puercos coronados, con manchas de res, queso de chiva y chorizo.

TUÉTANO NATURAL – 1 PZA.

Medias canales rellenas de guiso de tuétano, champiñones y lechón horneado.

Taquitos botaneros alambre

Medias canales rellenas de guiso de tuétano, champiñones y lechón horneado.

Panela Matacahuí artesanal

Asada con salsa macha o natural.

Coliflor rostizada

Coliflor rostizada horneada, aderezada con emulsión de chile caribe, queso de chiva, bits de tocino y un toque de cayena.

Quesos fundidos

Natural  |  Ranchero

Chorizo artesanal

Chicharrones de rib eye

Cubos de rib eye sazonados y fritos, servido con guacamole y chile toreado.

Tripa asada

Asada al carbón, acompañada de guacamole y chiles caribe en soya preparada.

Costillitas grill selection

Asadas al chimichurri y servidas con papas a la francesa.

Curricanes de salmón y kanikama

Láminas de salmón rellenas de kanikama, pepino, zanahoria, con base de mayones cebichada y soya ahumada.

Ostiones sea farmer – 6 PZAS.

Gratinados/ naturales.

Frijoles meneados

Frijoles puercos refritos, queso chihuahua, acompañados de tortillas de harina calientitas.

lechuga baby asadas

ENSALADAS

Ensalada Cesar

Mezcla de lechugas con nuestro aderezo cesar hecho a mano, tomate cherry, crotones, bits de tocino ahumado y parmesano.

Ensalada de betabel y arugula

Cubos de betabel horneado, aderezados con salsa de frambuesa, arugula baby, queso de cabra suave y pistache.

Cesar con pollo al grill

Mezcla de lechugas con nuestro aderezo cesar hecho a mano, tomate cherry, crotones, bits de tocino ahumado, parmesano reggiano y pollo al grill.

Carpresse Matacahui

Nuestra versión de capresse, tomate bola, panela artesanal, base pesto, arugula baby, pistaches y reducción de balsámicos.

Ensalada-matacahui-recorte

ENSALADA V DE VACA

Mix de hojas verdes, aderezadas en reducción de balsámicos, almendra tostada, arándanos deshidratados, cubos de durazno y queso de cabra.

SOPAS

Sopa de tortilla v de vaca

Cintillas de tortilla, mix de queso en la base, cubos de panela y aguacate, coronado con crema y chile chipotle.

Crema de tomate

Tomates rostizados, crema, bits de tocino, queso suave de cabra, con un toque de albahaca, acompañada de pan de la casa.

Clam chowder

Crema de almejas estilo New England, acompañados de pan de la casa.

PASTAS

Parppardelle con ragú – 350 g

Ragú de short rib estofado, tomates Cherry, parmesano reggiano y un toque de aceite de albahaca.

Fetuccini Alfredo – 350 g

Camarón  |  Pollo al grill

fetuchini-de-pollo

Fetuccini al vodka

Camarón  |  Pollo al grill

fetuccini de camaron

Fetuccini al pesto de camarón

Pasta fresca hecha al día, salteado con salsa pesto cremosa, camarones y mix de pimientos. Coronado con queso parmesano reggiano y pistaches.

fetuccini de camaron

Canelones rellenos de ricota y bolonesa –    4 pzas.

Pasta rellena de ricota preparado, bañados con salsa boloñesa y gratinados al MI BRASA, con salsa bechamel de queso parmesano, servidos con ensaladita de arugula y tomate.

cocina fría

Ceviche de camarón al chiltepín – 200 G

Curtido o cocido, cebolla morada, pepino, aguacate y cilantro.

Mitotero de camarón, robalo y pulpo – 210 g

Curtido o cocido, cebolla morada, pepino, aguacate y cilantro.

Ceviche negro de robalo – 200 g

Cubos de robalo de curtidos, cebolla morada, pepino, cilantro, para salsearse con aguachile de habanero tatetamdo negro.

Sashimi sinaloense – 200 g

Atún  |   Salmón

Laminas bañadas de soyita preparada, chile serrano, masago, cremoso de aguacate y poro frito.

Poke v de vaca – 180 g

Atún  |  Salmón  |  Camarón

Tazón de arroz sazonado, proteína, cubos de aguacate, cebollín, pepino fresco, ajonjolí, mango y aderezo spicy.

Aguachile de camaron verde – 250 g

Camarón corte mariposa, curtido con limón, pepino baby, cebolla morada, cilantro, un toque de aceite de chiltepín y ceniza de habanero.

Ceviche de hongos

CAMPO Y MAR

Pulpo asado al MI BRASA  – 450 g

Asado al carbón, montado sobre salsa de ajo papas a la crema y chips de camote amarillo.

Pollo laqueado – 240 g

Pechuga de pollo cocida a baja temperatura y asada al grill, montada sobre salsa de ajo blanco, espárragos, acelgas y salsa laqueada.

Pollolaqueado

Corazón de filete v de vaca

Servido sobre salsa peppercorn, ensalada fresca, y pure de papa.

Short Rib glaseada – 500 g

Costilla de res cargada, glaseado coreano, servida sobre pure de camote y papa, con ensaladita fresca.

Pork chop – 350 g

Fina chuleta de cerdo, cocida al sous vide y asada al grill, montada sobre salsa de almendras, salteado de tomates Cherry, acelgas, champiñón y espárragos.

Pork chop

Filete Salmón al gusto – 240 g

Alcaparrado | Al ajillo | Zarandeado

Filete de pescado – 240 g

Alcaparrado | Al ajillo | Zarandeado

Espárragos v de vaca – 180 g

Envueltos en láminas de filete, sobre puré de papa, ensaladita fresca y salsa oriental.

asador

Arrachera Angus – 340 g

Servida con papas a la crema y ensaladita fresca de lechuga hidropónicas, tomates y pepino persa.

arrachera

Vacio Angus – 400 g

Servido con papas a la crema, ensaladita fresca de lechuga hidropónicas, tomates y pepino persa.

Steak & fries – 400 g

Ribe eye asado al término de su elección, acompañado de papas fritas con parmesano reggiano.

Costilla BBQ estilo San Luis

Rack de 900 grs acompañados de papas a la francesa y elote dulce a la mantequilla.

Troncho de caña de filete – 500 g

Cane de filete asada al término de su elección, acompañado de vegetales con pesto al grill.

Cabrería sinaloense – 200 g / 300 g

Servida con tacos de frijol, chile macho, cebolla, glaseada y papas a la francesa.

cortes

Rib eye – 650 g

New York – 450 g

Cowboy – 650 g

Porter House – 1,200 g

Tomahawk – 1,100 g

SIDES

Guacamole natural

Puré de papa rustico – 200 g

Verduras rostizadas – 150 g

Elote dulce rostizados – 3 pzas.

Papas a la francesa – 300 g

Papas cambray al ajillo – 200 g

Espárragos asados – 200 g

Champiñones al ajillo – 200 g

Mac & cheese – 200 g

Quesadilla – 4 pzas.

Tacos de frijol – 4 pzas.

Tacos de frijol y queso – 4 pzas.

HAMBURGUESAS

Hamburguesas v de vaca – 200 g

Carne streling silver, pan brioche, aros de cebolla, gouda chileno, tocino con maple, mix de lechugas, tomate bola y papas a la francesa.

Hamburguesa Jack Daniels – 200 G

Doble carne sterling silver, pan brioche, queso cheddar suave, aros de cebolla, slsa Jack Daniels y papas a la francesa

Smash Burger – 200 g

Carne calidad sterling silver, pan brioche, queso americano, tocino ahumado, aderezo de la casa, tomate, lechuga y papas a la francesa con cátsup casera.

Portobello Burger – 200 GR

Nuestra opción healty, portobello asado al MI BRASA , queso de cabra suave, lechugas, tomate y pimiento asado, con aderezo de la casa y papas a la francesa.

TACOS Y TOSTADAS

Taco de lechón horneado

Tacos de pork belly

Taco macho – 1 pza

Chile relleno de queso, cabrería asada en tortilla de harina.

Taco de portobello asado

Costreña de rib eye – 1 pza

Tablita de rib eye, costra de queso, aguacate tatemado y cebolla curtida.

Taco de pulpo zarandeado – 1 pza

Asado al MI BRASA con mix de col, salsa bandera, alioli de chipotle y queso.

Taco camarón capeado – 1 pza

Camarones capeados, costra de queso, mayonesa de morita, mix de col y salsa mexicana.

Taco gobernador – 1 pza

En tortilla de harina o maíz, a tu gusto relleno de camarón, chile poblano, cebolla blanca.

Tostada de atún V de vaca – 200 g

Cubos de atún marinado, pepino baby, cebolla morada, aderezo de chiles ahumados y poro frito.

Tostada de camarón al chiltepín – 1 pza.

Cutido o cocido, cebolla morada, pepino baby, aguacate, cilantro y un toque de chiltepín.

Tostada de robalo – 1 pza

Cubos de robalo marinado, cebolla morada, pepino, con un toque de nuestra salsa thai.

Tostada de atún y kanikama – 3 pzas

Cubos de atún fresco y kanikama, pepino baby, cebolla morada, aderezo de cilantro y coronadas con poro frito.

postres

Pastel Vasco

Cremoso y suave, frutos rojos y perlas de maracuyá.

Volcán de Chocolate oaxaqueño

Centro liquido tibio, nieve de vainilla de Papantla, streussel de mantequilla y frutos del bosque.

Pay de queso

Cheese cake, palomita caramelizada y dulce de leche.

Flan Napolitano

Tradicional flan napolitano.

Pastel de chocolate

Relleno de buttercream de dulce leche, impregnado con crema irlandesa y garnache de chocolate.

Pay de dátil y nuez

Relleno de dátiles orgánicos y pecanas, servido con helado de tu elección vainilla de Papantla o pitaya.

Pastel tres leches de elote

Esponja de elote amarillo, bañado con 3 leches de piña colada, dulce de leche y coco tostado.

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B
Logotipo V de Vaca

HORARIO

Lunes – Sabado             12:00 p.m. – 1:00 a.m.

Domingo                        12:00 p.m. – 7:00 p.m.

Av Gral Álvaro Obregón 525 Pte, Centro, 81200 Los Mochis, Sin.

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